Пляжный отдых

Пляжный отдых

Поиск круизов

Поиск круизов

Индивидуальные туры

Индивидуальные туры

Туры в кредит и рассрочку

Туры в кредит и рассрочку


Виза в Германию

Виза в Германию, оформление визы в Германию

Стоимость оформления визы в Германию: 

  • 150 у.е. (с присутствием в консульстве);
  • 230 у.е. (без присутствия при наличии 2-х шенгенов за последние 2 года).

Срок оформления визы в Германию

  • с присутствием в консульстве под запись .
  • без присутствия от 5 раб.дней.

Перечень документов для получения деловой визы в Германию

  • Загранпаспорт, одна ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (страница с анкетными данными) и одна ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта;
  • 3 цветные фотографии 3,5x4,5см;
  • Анкета для визы в Германию в двух экземплярах;
  • Оригинал приглашения, в котором приглашающая сторона четко гарантирует, что она берет на себя все возникающие с связи с Вашим пребыванием в Германии расходы (§§ 66-68 Закона о пребывании граждан (AufenthG)), включая расходы на оказание при необходимости медицинской помощи. Если приглашающая сторона не берет на себя расходы на возможное медицинское обслуживание, то заявитель сам должен представить медицинский страховой полис на весь предполагаемый срок своего пребывания в Федеративной Республике Германия. Подпись приглашающего лица должна быть заверена;
  • Копия заверенной выписки из торгового реестра (не более чем шестимесячной давности) или разрешение на предпринимательскую деятельность;
  • Справка с работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • Страховка.

Перечень документов для получения туристической визы в Германию

  • Загранпаспорт;
  • 3 цвеиные фотографии 3,5x4,5см;
  • Анкета для визы в Германию в двух экземплярах;
  • Факс бронирования гостиницы (гостиница должна быть проплачена на 100 %);
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц;
  • Справка с работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • Выписка с банковского счета или тревел чеки из расчета 50 евро в день;
  • Страховка.

Перечень документов для получения визы в Германию по частному приглашению

  • Загранпаспорт;
  • 3 цветные фотографии 3,5x4,5см;
  • Анкета для визы в Германию в двух экземплярах;
  • Приглашение в оригинале от частного лица;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц;
  • Справка с работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • Страховка.

Срок предоставления документов: за 3 рабочих дня. 

    Жители Москвы имеют возможность вызвать курьера на дом или в офис. Курьер выезжает для приема (возврата) документов в пределах МКАД.

    Жители других городов могут переслать документы экспресс-почтой (для пересылки документов из России рекомендуем пользоваться услугами компании Garantpost, из-за рубежа - DHL).