Пляжный отдых

Пляжный отдых

Поиск круизов

Поиск круизов

Индивидуальные туры

Индивидуальные туры

Туры в кредит и рассрочку

Туры в кредит и рассрочку


Виза

Гражданам России и других  государств  для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

Перечень стран, граждане которых освобождены от получения визы при въезде на Шри-Ланку по туристическим целям, при этом могут находиться в стране не более 30 дней:

Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Грузия, Греция, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Молдова, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, ОАЭ, Пакистан, Португалия, Польша, Россия, Румыния,Сербию, Словакию, США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань, Украина, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия,Черногория Швеция, Швейцария, Эстония, Югославия, ЮАР, Япония.

Документы, необходимые для безвизового въезда на Шри-Ланку:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее трех месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)

  2. Обратный билет с фиксированной датой вылета

  3. Ваучер на туристическое обслуживание

  4. Миграционная карта, заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)

  5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца в паспорте

  2. Срок действия паспорта должен быть не менее трех месяцев со дня выезда из Шри-Ланки

  3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография

  4. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)

По общим правилам загранпаспорт должен быть действителен 3 месяца с даты окончания поездки. При сроке действия паспорта не менее одного месяца с даты окончания поездки