Пляжный отдых

Пляжный отдых

Поиск круизов

Поиск круизов

Индивидуальные туры

Индивидуальные туры

Туры в кредит и рассрочку

Туры в кредит и рассрочку


Виза

Оформление виз в посольстве Франции в Москве.



Если у Вас возникла необходимость в оформлении визы  во Францию, воспользуйтесь нашими услугами. Мы всегда готовы помочь Вам в оформлении виз в посольстве Франции в Москве. С нами Вы экономите время и избегаете очередей оформление визы может занимать от 2-х дней.

 

Перечень документов для оформления  гостевой и туристической  визы во Францию:
  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания действия запрашиваемой визы). Если гражданин имеет несколько з/п, то нужно предоставить их все.
  2. 1 фото 3х4..
  3. Анкета установленной формы (заполняется на французском или английском языках).
  4. Если цель поездки деловая, то приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке предприятия с подписью директора (оригинал с ксерокопией). В приглашении может быть указано, что аппликанта будет сопровождать жена (ребенок). В этом случае у них будет не деловая, а туристическая виза. В приглашении должен быть указан адрес, по которому апликант будет проживать во Франции.
    Если цель поездки туризм - бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня.
    Если цель поездки частная - Приглашение от французской стороны (attestation d'accueil), оформленное во французской Мэрии (оригинал с ксерокопией).
  5. Внутренний российский паспорт.
  6. Старый з/п (если есть).
  7. Страховой полис (должен быть действителен на всей территории Шенгенского пространства и на весь срок действия запрашиваемой визы)
  8. Справка с работы с указанием занимаемой должности и места работы.
    Для студентов - студенческий билет и ксерокопия
    Для школьников - справка со школы, в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.
    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения с ксерокопией.
  9. Для всех категорий аппликантов необходимо подтверждение финансовых источников (выписка с банковского счета, справка о 3-х последних зарплатах, справка об обмене валюты либо гарантия спонсора).

Для оформления визы детям до 18 лет дополнительно требуется:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей, (только во Францию не достаточно! Обязательно во Францию и страны Шенгенского соглашения). Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции. В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов.
  3. Ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное, чтобы на этом листе была подпись).