Пляжный отдых

Пляжный отдых

Поиск круизов

Поиск круизов

Индивидуальные туры

Индивидуальные туры

Туры в кредит и рассрочку

Туры в кредит и рассрочку


Виза

Документы, необходимые для получения туристической карточки по прилету: 

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 1 месяца с даты выезда из Доминиканской Республики) 
  2. Туристический ваучер 

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую  карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней. 

Туристам,  обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии)  

Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо. (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить $20. 

Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве

 Перечень документов:  

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 1 месяца с даты выезда из Доминиканской Республики) 
  2. Анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой)
  3. 2 цветных фото размером 3,5х4,5
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы,  для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства). Обязателен перевод справок на испанский язык 
  5. Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$ на главу семьи (обязателен перевод выписки на испанский язык) 
  6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с отметками
  7. Туристический ваучер или оплаченное приглашение из отеля 

  8. Бронь авиабилетов. 

Стоимость стандартной визы со сроком исполнения 10 рабочих дней составляет 130 $, а срочной – со сроком исполнения 5 рабочих дней – 150 $.

 Консульский сбор не взымается с детей вписанных в паспорт  родителей.  

При въезде в Доминиканскую Республику крайне желательно, чтобы в паспорт родителя, в котором вписаны дети, были вклеены их фотографии, независимо от возраста ребенка. В крайнем случае, допускается въезд детей в возрасте до 6 лет, вписанных в паспорт родителя, без вклеенной фотографии, но при обязательном наличии у родителей ксерокопии переведенного на испанский язык и нотариально заверенного свидетельства о рождении. При въезде с одним из родителей необходимо иметь переведенную на английский или испанский язык и нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от другого родителя. 

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве 

Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211. 

Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16ч 

Телефон: (495)415-25-96 

Факс: (495)415-36-01  

Все необходимые уточнения можно сделать, обратившись с запросом на электронный адрес консульства embadomru@gmail.com  

Информация о Посольстве Доминиканской республики  в Германии 

Адрес консульского отдела: Франкфурт-на-Майне  

Телефон: +4(969)74387781